Benachrichtigungen
Alles löschen

Liebe Eltern.

Dieses Forum soll Ihnen Verkauf und Suche nach Schulbüchern erleichtern. Es ist nach Klassen geordnet, damit es übersichtlicher ist.
Bitte gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Registrieren Sie sich mit Ihrer Mail-Adresse. Sie erhalten dann eine Bestätigungsmail mit einem Link. Damit können Sie ein Passwort vergeben.

2. Im Menü-Punkt "Mein Profil - Benutzerkonto" können Sie im Feld "Über mich" zusätzlich Ihre Telefonnummer eintragen. Ihre Infos können nur von angemeldeten Personen gesehen werden. Interessenten können dann schneller mit Ihnen in Kontakt treten.

3. Wenn Sie ein Buch verkaufen möchten, tragen Sie es bitte unter der entsprechenden Klassenstufe ein. Als Titel des Themas schreiben Sie bitte "Biete" und das Fach. Damit helfen Sie allen Interessenten, schneller zu finden, was sie suchen.

4. Wenn Sie ein Buch kaufen möchten, klicken Sie bitte auf den Namen des Anbieters und dann auf "Benutzerkonto". Sie finden dort Informationen, um mit dem Anbieter in Kontakt zu treten.

5. Wenn Ihr Buch verkauft ist, löschen Sie bitte das Thema. Damit sparen Sie sich unnötige Anfragen von anderen Eltern.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an webmaster@lukas-schule.com

Schulbuch-Basar

Info letzter Beitrag

Anleitung

Wenn Sie einen neuen Eintrag machen möchten, gehen Sie bitte in die entsprechende Klassenstufe. Dort klicken Sie auf den Button "Thema hinzufügen". Sie können dann Ihr Buch beschreiben und auch ein Foto hinzufügen. Wenn Sie fertig sind, können Sie ein Haken bei "Dieses Thema abonnieren" setzen, Sie erhalten dann eine Nachricht, wenn jemand auf Ihr Angebot reagiert. Abschließend klicken Sie bitte auf "Thema hinzufügen". Fertig ! Sie können Ihren Beitrag auch "Bearbeiten" und "Löschen". Dazu klicken Sie auf die entsprechenden Links.

Angebote für Klasse 1

Angebote für Klasse 2